[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Тарлаан » Таверна

Таверна

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

*Нагата дернулась*
Запрос обработан. Класс "Валькирии" обработан. Класс представляет собой расу гуманоидов женского пола с врожденно-развитыми физическими и ментальными способностями. Агрессивность данной расы представляет опасность для членов отряда. Возможны неожиданные акты агрессии в адрес населения данной страны. Учитывая коэффициент полезности регулярных войск, победа агрессора будет успешна в 87% случаев. Для дальнейшего изучения и выявления слабостей противника желателен личный контакт с представителем расы.

0

62

*неттода посмотрела на Нагату как на сглючиший компьютер*
Слышь,компик,с прямым контактом маааленькая заминка...Они ОЧЕНЬ сильны!
И убьют тебя как соучастницу в сопровождении опасного существа...*кивнула на Харуху* и укрытия беглой убийцы и преступницы,тоесть меня...
Так что обрабатывай это...

0

63

*Эрик мрачно закурил трубку*
Это не самое плохое... Сегодня кто-то напал на короля. Он жив, но сильно ранен - кинжал убийцы задел правое легкое. Подозрения пали на двух вампиров...
*Фрост поперхнулся кровью из фляжки*
Какого?!..

0

64

Фрост написал(а):

Какого?!..

Да такого,что вы оч подозрительные и тянет всех укусить!

0

65

Так что, ребята, как это не грустно, нам с Фростом придется вас покинуть на некоторое время. Хару, Нагата, Нетти, прошу, будьте осторожны, выходя из города. Вполне возможно, что это все спланировано, чтобы разделить нас. И, конечно же, вы понимаете, что деньги и артефакт накрылись медным тазом?

0

66

Ох,про деньги и артефакт мне совершенно не интересно...
Вот тока мне,видимо придется остаться и охранять Харуху...А лучше она создаст микроизмерение и спрячется!

0

67

*Харуха слегка очумела*
Что я создам и где спрячусь?
*Нагата отрицательно помотала головой*
Сжатое измерение не может быть убежищем. Сканеры и продвинутая система обнаружения Валькирий сможет отследить информационную аномалию и уничтожить ее. А следовательно и саму Харуху.

0

68

Уважаемая компьютеризированноя Нагата!
Хочу тебе напомнить,что я их знала лет 20 и понимаю,что они оставят ее в покое,если она не будет угрожать нашему миру,тоесть уйдет в другой..

0

69

Сжатое измерение не может рассматриваться как отдельное независимое измерение. Это лишь расслоение реальности, зона аномалии. Она не может существовать без самостоятельно. Сжатое измерение - паразит, создаваемый ментальной силой Судзумии Харухи. - Отрапортовала Юуки.

0

70

*Неттода выходила из себя*
Знаешь что?!
*махнула рукой*
А,ладна,ничего...Тока мне Хару жалко...

0

71

А мне-то себя как жалко... - Мрачно пробормотала Харуха. - Ну и что вы мне предлагаете? Самоуничтожиться? Или залезть в сундук, чтобы никогда не нашли? Говорите тут черт знает что... Если я сюда попала, значит есть способ отсюда выбраться! Так может не будем вести философские разговоры обо мне и наконец, черт возьми, займемся делом, а?!
*Фрост и Эрик мрачно встали по обе стороны от Хару, выражая свое с ней согласие, Нагата проявила полнейшее равнодушие*

0

72

*неттода скептически поглядела на важных вампиров*
Уж не вам тут стоять,вампирчики...
Хару,я не знаю как ты сюда попала,поэтому и незнаю,как тебе выбраться,поэтому нужно спросить у кое-кого другого...
*ангел повернулась к Нагате*

0

73

Теоретически, переход возможен. Если вы сможете обеспечить меня энергией, я смогу открыть проход. Но для этого понадобится оборудование и мощный генератор.

0

74

*скептически хмыкнула при слове ВЫ*
Вы?Это я и кто?Вампирчика только холод организовывать могут,а Хару не знает как распоряжаться своими силами...

0

75

*Братья усмехнулись одновременно*
Мы не так бесполезны, как ты думаешь...

0

76

*это насмешило Неттоду еще больше*
Это вы считаете так,а я ведь все про вас знаю...
*потом уже более раздраженно*
Меня ведь заставили выучить все архивы на Небесах...
И вы все таки в ЭТОМ деле бесполезны!

0

77

*Эрик нахмурился, а Фрост глухо зарычал*
Чтож, брат, ты слышал, наша помощь не требуется. Тогда... Честь имею.
*Оба вампира растворились в воздухе*
Кажется, они обидились... - Задумчиво констатировала Харуха.
Боевая эффективность отряда снизилась на 40%. Оставшихся 60% недостаточно для успешного выполнения миссии. - Отрапортовала Нагата.

0

78

Ореида огляделась.
- А... Денег нет, а есть хочется... - пробормотаа она, глядя на обедающих людей.

0

79

- Чего зря душу травить? - прошептала Ореида. - В парк что ли сходить?

0

80

*девушка пожала плечами*
Обиделись,не обиделись,какая разница?
*под влиянием взбесившего ее рапорта,выполила*
Ладно!!
Будут вам ваши вампирчики!!!
*со злостью телепортировала вампиров обратно,но не расчитала и вмазала тех в потолок.*

0

81

- Твою мать... - Прохрипел Фрост. - А поаккуратней можно?
*Эрик воздержался от комментариев, однако по его лицу было понятно, что он думает о Неттоде и ее манере телепортации*

0

82

*невозмутимо наблюдает над злобыми вампирами*
Ну ты же не думаешь,что я извинюсь?
*глянула на Нагату*
Ну,компик,включайся,что мы имеем?

0

83

- Ничего, в принципе. - Мгновенно отозвалась девушка. - Наш отряд может долгое время противостоять небольшому боевому отряду Валькирий. Это все, что мы можем на данный момент. Варианта два - либо мы ищем людей, либо снаряжение. Оружие, средства связи и защиты, что особенно актуально для Харухи.
*Вампиры тем временем дружно громыхнулись на пол*

0

84

Людей?
Нет,сразу отклоняем!
Пусть будет второй вариант.
*таки сжалилась над вампирами и перед самым падением затормозила их полет*
Целыми пригодитесь...

0

85

*Фрост проворчал нечто неопределенное*
Тогда нам придется выкрасть тот артефакт, что предлагает в награду король. Вполне возможно, что он как-нибудь пригодится нам. - Поднявшись сказал Эрик. - Кому-то из вас придется поискать информацию, поскольку нас могут искать.

0

86

-Пусть информацию поищем мы с нашим драгоценным КПК.
И нас не могут искать,нас ищут...
*глаза ангела остекленели,с ней соединялся глава Валькирий*

0

87

*Нагата с некоторым удивлением повернула голову и уставилась куда-то в стену*
- Входящий сигнал...
- Что за белиберду она несет? - Тихо спросил Фрост у Эрика.
- А я откуда знаю? - Огрызнулся вампир.
*Тем временем Нагата обернулась к братьям*
- Мне нужен металлический предмет. Быстро.
*Парни переглянулись и Фрост достал из рюкзака железную коробочку с порохом*
- Нафига тебе порох? - Удивился Эрик.
- Не твое дело, братишка. - Буркнул вампирчик.
*Нагата удовлетворенно кивнула и несколько раз провела над коробкой ладонью. Коробочка превратилась в небольшой передатчик*
- И? Что это? - Братья синхронно почесали в затылках.
- Это позволит вам услышать Валькирий. - На этот раз Юка снизошла до всем понятного ответа.

+1

88

Ангел продолжала сидеть с такими же глазами,потом дернулась,в передатчике зашумело,а потом послышался насмешливый мужской голос.
-Зачем ты от нас скрываешься,Отступница?Тебе не удастся продолжать это долго!
Тем более с такими видными личностями...-голос притворно дрогнул.-Ах,ну да,это ведь не секретно,да?
Тогда почему бы нам всем мило не поговорить?
Ангел еще раз дернулась,и голос зазвучал уже от нее,а не от передатчика,ее лицо стало обсолютно другим.Она оглядела себя.
-Наадо же...Ты изминилась,а?Не надумываешь вернуться?-беззаботно прошлась по комнате,изредка говоря что-нибуть в этом духе голосом главы.
ДА ПОШЕЛ ТЫ В СВОЙ ГРЕБАННЫЙ РАЙ!!!!!!!!!!!-проорала она уже своим голосом,в комнату стрельнула молния,передатчик загорелся.

0

89

- Нашему радио копец... - Констатировала Харухи.
- И в чем мораль? - Фрост огладел всех присутствующих.

0

90

Ангел слегка ошарашенно глянула на Харухи.
-Эмм,а вы что,все слышали?
Потом так же на вампира.
-Да какая еще мораль?!

+1

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Тарлаан » Таверна