[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » ХРАМ ОГНЯ

ХРАМ ОГНЯ

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Наконец демон просто не выдержал подобного издевательства,разнес молнией банку,а еще двумя прожекторы и медленно принял нормальную форму.
-Я СЕЙЧАС ВАМ КОНЕЦ СВЕТА УСТРОЮ!!!-проревел он,создавая огромный черно-серебренный шар.
К огромному сожалению,его рвение было сломлено ангелом,нахально врезавшей уму по затылку.
-Да ну тебя...-ухмыльнулась она.
-Ну ладно,развлеклись и хорошо!Теперь надо тебя чинить-обратилась она к Свордбрейкеру.

0

62

- Мы тут посовещались... - Немного смутилась Чанел. - И решили, что вам придется... Эмм... Позаимствовать немного запчастей у Валькирий...

0

63

-ЧЕГО?!-поперхнулась Неттода.
Потом задумчиво повернулась к демону,по тее лицы растягивалась злорадная ухмылка.
-Пусть тогда пойдет он,ведь без меня вы тут умрете...

0

64

- Я тоже пойду. - Эрик сжалился над офигевшим от такого поворота событий демоном.
- И я. - Фрост тоже вышел вперед.

0

65

Поскольку демоны никогда не отличались благородством,Корюу изрек.
-Тогда я не должен идти...
Он превратился в мелкую форму (добровольно!) и с кавайными глазками повернулся к Чанел.
-Правда?

0

66

- Ну конечно, мой маааленький, мой тооолстенький... - Ласково прощебетала девушка, сажая демона в банку и вручая Эрику.

0

67

Неттода оглядела собравшуюся компанию.
-Нееет...-задумчиво протянула она.-Не пойдете вы...Я пойду...
Демон успокоился,а ангел продолжила,взяв банку.
-..с ним!
Посыпался град молний и писка,заглушенный перьями.

0

68

- Уверена, что помощь не нужна? - Спросил Эрик. - Может тебе Нагату взять или Фроста?

0

69

-Нет...-пробормотала она,открывая банку и затавляя демона увеличиьься.
-Все-таки я бываю поле...-демон не успел договорить,снова наевшись перьев.
-Пошли уже..-протянула ангел.

0

70

- Вот список того, что нужно для ремонта. - Чанел впихнула Неттоде лист формата А4, исписанный с двух сторон мелким почерком.

0

71

Неттода слегка охренела.А у демона,заглянувшего ей через плечо,и вобще челюсть отвисла.
Ангел уже собиралась уходить,как спохватилась.
-Ах да,совсем забыла,возьмите мое отражение,а то огонь вас убьет...
От нее отделилась ее часть,только отличающияся белым платьем и некоторой прозрачностью.
http://i041.radikal.ru/0712/1f/ed2749cee9e0.gif
-Все!-с этими словами ангел открыла проход и шагнула туду.Демон последовал за ней.
Тень обернулась к остельным.
-Ждите.-сказала она на манер Нагаты.

0

72

- Ик! - Заявил Фрост. В наступившей внезапно тишине это прозвучало грозно.

0

73

Вдург откудато с потолка свалился столб огня,остановившийся в милиметре над головой тени.
-Уходи!-заявила она,даже не подняв головы.-Это почти я!

0

74

- Упс... - Чанел впала в каплю. - А пойдемте-ка пока в центр управления - нужно расконсервировать базу и перепрограммировать систему безопасности.

0

75

Огонь в несогласии окутал корабль,краска потрескадлась.

0

76

- Э! Поаккуратней, Виноус Зависта! Не тебе потом красить этот звездолет! - Возмутилась Чанел, размахивая руками.

0

77

Тень повернулась к огню.
http://i020.radikal.ru/0712/84/627be3892705.gif
Тот отодвинулся с корабля и принялся пожирать перья.

0

78

- Пошли, подключишь меня к системе... - Чанел дернула Эрика за рукав. Вампир кивнул и двинулся за девушкой вглубь комплекса.

0

79

Двери перед ними захлопнулись намертво,не пуская выйти.
-Огонь не пустит вас куда либо...-продикламировала тень.-..пока не вернусь я!
Он считает,что и так делает вам одолжение...

0

80

- Самодовольная железка! - Возмутилась Чанел в адрес системы безопасности.

0

81

Огонь приготовился ответить очередным поджегом корабля,как из потолка свалился Корюу,нагруженный железками и деталями.а следом Неттода,живо запечатавшая проход и грохнувшаяся на пол.Одно крыло было сломано.Она орала что-то явно нецензурное в адрес демона.

0

82

- Ты в порядке? - Эрик поспешил поставить Неттоду на ноги, а Чанел живо разгрузила Корюу.

0

83

Ангел прошипела нечто неопределенное,но однако нашла силы выстрелисть в демона парочой льдин.
Тот увернулся и с вполне правдиво-виноватым видом начал оправдываться.
-Я же не виноват!Да я вообще не собирался туда ходить!!

0

84

*Чанел припрягла Нагату и Фроста устанавливать новые линзы на лазерные  пушки, а сама занялась подключением реактора и систем жизнеобеспечения*

0

85

Ангел тем временем подозвала свою тень и соединилась с ней.

0

86

*В течении следующих десяти минут корабль обрел былую мощь и силу. Чанел гордо смотрела на свой корабль*

0

87

Неттода спотыкающейся походкой подошла к кораблю,заставила демона поднять ее над кораблем и повторила кокон из перьев.
После всего осталась крайне доволна кораблем.

0

88

*Перед Чанел в воздухе вспыхнула панель управления кораблем. ИскИнт нажала несколько клавиш и крейсер мерно загудел и приподнялся над полом, вновь ощетиниваясь пушками и раскрыв отсек с лептонной пушкой*

0

89

-Каваии...-умиленно протянула Неттода.
Демон улетел подальше от пушек.

0

90

- Так, господа и дамы, кто будет пилотом сего чуда инженерной техники? - Чанел оценивающе оглядела всю компанию.

0

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » ХРАМ ОГНЯ