[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » ХРАМ ОГНЯ

ХРАМ ОГНЯ

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Ангел,нахально присудив себе право голоса,высказалась.
-Нагата!

0

92

*Юки медленно помотала головой*
- Я буду полезнее здесь, в командном центре.
*Чанел внимательно уставилась на Фроста. Вампир просто очумел от такого внимания к своей скромной персоне*
- Он. У него самый высокий уровень пси-концентрации.
- Кого? - Недоуменно почесал затылок Фрост.
- Психической энергии. - Обьяснила голограмма.

0

93

Ангел пожала плечами и тут же скривилась от боли.она насилу убрала крылья и вползла в корабль.

0

94

*Чанел заботливо сопроводила Неттоду в медотсек. Фрост в очумении сидел в кресле управления*

0

95

Неттода почти сразу отключилась,как улеглась на койку.
Демон решил этим воспользоваться и влетел в корабль.

0

96

- Брысь! - Чанел топнула ногой, захлопывая створки люка перед носом у Корюу. С потолка опустилось два охранных дезинтегратора, сразу же взявшие демона на прицел. Голограмма взяла со стола медицинский зонд и положила Неттоде на грудь. Зонд выпустил лапки и отполз в место травмы - на крыло, глухо зажужжав и начав лечение. Чанел удовлетворенно кивнула и распалась фонтаном искр.

0

97

Демон,что-то возмущенно проворчал насчет "прав демонов",не стал особо растраиваться и просто переместился внутрь,где было светло,а соотвестсвеннно он уменьшился.

0

98

- Муля, не нервируй меня... - Посоветовал голос из динамиков. - Дай девушке отдохнуть от своего присутствия! - Неттоду закрыл стеклянный саркофаг лечебного модуля.

0

99

Демон огорченно завыв,переместился в кабину к Фросту.

0

100

*Вампир увлеченно погрузил ладони в управляющие перчатки и водил носом корабля из стороны в сторону*
- Это начинает мне нравиться! - Восхищенно бормотал вампир.
- Это понравится тебе еще больше, когда будешь сбивать истребители Валькирий! - Пообещала Чанел, нагибаясь к уху парня и немного поправляя его движения в перчатках своими руками.
*Вампир чуть не помер от восторга*

0

101

Демон понял,что занял наилучшую позицию для нахождения и наблюдения и уселся на полке.наблюдая за двоими.

0

102

- Давай-ка устроим испытательный кружок над Храмом... - Предложила искинт. - Аккуратно подними корабль и плавно поведи руками вперед.
*Фрост немного попереваривал информацию и выполнил все указания четко и ясно. Свордбрейкер мерно загудел, приподнимаясь над полом и вылетая в шлюз. Хару, Эрик и Нагата провожали звездолет восхищенными взглядами. Тут Хару спохватилась и дернула Эрика за рукав*
- А система безопасности?!
*Вампир прошипел что-то нецензурное и принялся сдерживать рвущуюся с потолка волну огня*

0

103

Ангел очнулась,чтото почувствовав.Она не могла сейчас вставать,поэтому снова отделила свою тень.
Тень переместилась к Хару,Эрику и Нагате и осадила огонь.

0

104

*Чанел аккуратно перегнулась через Фроста, снова помогая ему управлять. Вампир густо покраснел. Искинт мило улыбнулась*
- Тебя что-то смущает?

0

105

Демон,уже не сдерживая хохот от такого зрелища,свалился с полки.

0

106

*Вампир недовольно уставился на хохочущего Корюу и швырнул в него пару льдинок*

0

107

Тот,как натренированный постоянными нападками Неттоды,легко уклонился и занял прежний наблюдательный пункт,еще похихикивая.

0

108

*Чанел умиленно уставилась на Корюу*
- Мой мааленький, мой тооолстенький! Иди сюда!

0

109

Демон,не терпевший "толстенького",брякнул что-то и гордо(насколько позволял идиотский вид) остался на полке.

0

110

- Ладно, сажай корабль, будем его в окончательный порядок приводить! - Скомандовала девушка, вновь наклоняясь к вампиру и заставляя того пунцоветь.

0

111

Тут к ним в кабину неслышно вошла Неттода,сразу ухмыльнувшись представшему зралищу.

0

112

- Что ты так смотришь?! - Возмутился Фрост, еще гуще краснея, но исправно сажая звездолет в ангар.
- Молодчина! - Похвалила Чанел и чмокнула вампира в щеку, вновь распасшись фонтаном искр.
*Фрост окончательно отупел от удивления*

+1

113

Неттода от души расхохоталась,потом заметила Корюу и схватила его.
-Хм,как интересно...-пробормотала она,разглядывая панель управления.

0

114

- Панель управления системами корабля, в том числе и вооружением, - Любезно пояснила Чанел.
*Тем временем корабль мягко коснулся пола ангара*

0

115

-Да,я вижу...-проборматала Неттода,проводя рукой по панели,она все-таки неизменно восхищалась кораблем.

0

116

- Итак, может все-таки попробуем привести базу в боевую готовность? Я несколько раз засекала сигналы радара, проходящие по этой области. - Чанел вновь появилась, но теперь у трапа.

0

117

Ангел пожала плечами.
-Да это собственно не ко мне...Кстати,надо таки допытаться у Нагаты,что она выудила у меня в голове...

0

118

- Судя по тому, как ее перекосило - какую-то гадость, - Усмехнулся Фрост, вставая из кресла и потягиваясь.

0

119

Ангел ощетинилась.
-Это намек?!-процедила она,стиснув демона так,что тот уже запищал.

0

120

*Фрост изобразил святую невинность вперемежку с банальной тупостью*
- Намек? На что?

0

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » ХРАМ ОГНЯ