[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » Центр Управления Храмом

Центр Управления Храмом

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

- Я! - Отозвался динамик ближайшего компьюьера. По экрану сновала уменьшенная и укаваенная версия Чанел.

0

122

Неттода усмехнулась.
-Можешь показать,что творится в комнате с Нагатой и валькирией?

0

123

*Девушка кивнула и на экране открылось окно с записью камеры в комнате*

0

124

Ангел посмотрела на запись.
Валькирия вроде уснула(наверно стараниями Нагаты),а Юуки прохаживалась туда-сюда по комнате.
-Наверно пора...-пробормотала Нетти.-Пошли!-позвала она Чанел и переместилась к двери.

0

125

*Нагата резко обернулась на звук открываемой двери. На лице Юки читалось беспокойство, видимо информация была важной*
- Все обстоит очень серьезно... - Нагата нетерпеливо потянула Неттоду из комнаты в центр управления.

0

126

Ангел прошла за Нагатой в центр.
-Ну что?-нетерпеливо спросила она.

+1

127

- Ситуация сложная... На орбите держится четыре массивных мобильных верфи, рядом станция связи, окруженная мобильными оборонными турелями. Это целая космическая база, висящая у нас над головой. Еще у них действующая армия, спрятанная на обратной стороне здешней луны.

0

128

Рядом появился ухмыляющийся Корюу и пропел.
-Там,на обратной стороне Луны...
Ангел замерла,уставившись в одну точку.

+1

129

- Нам нужен Ключ Саджуука. - Серьезным голосом сказала Чанел. - Самое мощное оружие этого мира.

0

130

Ангел не двигалась.Потом резко дернулась и ударом крыла отправила демона в нокаут.
-НЕ СМЕЙ МНЕ НАПОМИНАТЬ!!
Потом спокойненько повернулась к Чанел.
-Я наверно смогу его достать...Только надо бы еще кого-нить прихватить...

+1

131

*Голограмма медленно помотала головой*
- Даже тебе это не под силу. Тем более, что мы не знаем, где его спрятали Предтеч. Нам нужно добыть Оракула, а он у Валькирий...

0

132

Ангел пожала плечами.
-Значит я опять к ним наведуюсь...Мне терять нечего...

0

133

*Дурным голосом взвыла сирена. Освещение потускнело и сменилось на аварийное красное. База явственно содрогнулась*
- На нас напали. - Спокойным голосом сообщила Нагата, набирая что-то на клавиатуре. На экране вспыхнули силуэты маленьких и юрких бомбардировщиков, щедро посыпающих базу гирляндами голубых шариков, каждый из которых врывался с чудовищной силой.
- Я поднимаю Свордбрейкер! - Чанел испарилась, а на табло вспыхнул сигнал об открывании створок ангара.

0

134

Ангел переместилась к остальным,схватила всех,включая огрызающегося Ину-Яшу и переместила в центр управления,где уже орудовали Чанел и Нагата.

0

135

*Ину-Яша, с полным скепсиса взглядом, уставился на экран, наблюдая, как очередной боммардировщик разворачивается, чтобы дать залп по базе*
http://i008.radikal.ru/0801/ba/abdceb68f259.jpg

0

136

Анегел не менее скептично уставилась на полу-демона.
Потом обратилась к Нагате.
-Ну так что?Какие идеи?-спросила она веселым голосом.

0

137

*Впервые Юки хищно улыбнулась*
- Идеи?
*Ее пальцы нашарили нужную клавишу и небо над базой буквально взорвалось. Не прошло и пяти секунд, как обгорелые обломки последнего нападающего рухнули в озеро рядом с базой. В центре появилась Чанел*
- Это что было? - Очумело спросила она у Нагаты.
- Система безопасности.

0

138

Неттода с энтузиазмом вперилась в Нагату.
-Надо же..-протянула она.

0

139

*Юки вновь приняла самый бесстрастный вид и стала просматривать результаты повреждений, нанесенных Храму*

0

140

Ангел задумалась.А ничего,что они нарушили равновесие сил?Хотя...Какое ей дело до этого мира...
Снаружи после повреждений был полный разгром.Хотя оставались выжившие,тут же привлекшие внимание Корюу.
Он с треском исчез из пункта управления дабы нажраться душ.

0

141

- Пожалуй, Ключа Саджуука нам будет маловато... Нам нужны оба, и Привратник, и Ключ... А потом мы равзяжем силу бога разрушения. - Проговорила Чанел, задумчиво смотря в экран, показывающий развалины каменных построек наверху.

0

142

Ангел пробормотала какую-то ругань.
-Ну,тогда придется еще кое-кого пригласить в нашу милую команду...-протянула Неттода.

0

143

- Это еще кого? - Прищурился Фрост, огребая от брата подзатыльник.

0

144

Ангел усмехнулась.
-Да нет,вы его не знаете...пока...-потом тихо добавила.-И вам в этом везет...

0

145

*Фрост с Эриком переглянулись и одновременно пожали плечами. Ину-Яша фыркнул и исчез в каком-то из коридоров. Хару села в кресло рядом с Нагатой, что-то настойчиво от нее требуя. Чанел задумчиво бродила взад-вперед, видимо обдумывая план захвата Оракула*

0

146

Ангел оглядела сию безмятежную картину.
-Ну...Так вы не против?

0

147

*Эрик пожал плечами*
- А тебя, можно подумать, остановит наш отказ.

0

148

Она ухмыльнулась.
-И действительно!
-Ну,тогда...мне еще призвать его надо...
Неттода веселой походкой направилась в комнату к валькирии.

0

149

*Эрик грустно вздохнул, чувствуя, что про него опять забыли, но потом встрепенулся и, схватив братца за шкирку, поволок оного в арсенал. Чанел поняла, куда направляется Нетти и поспешила за ней*
- Помочь, подруга? - Весело спросила искинт.

0

150

-Давай!-ответила Нетти.
Подержишь ее,ок?А то чтоб призвать его моих сил не хватит...

0

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » Центр Управления Храмом