[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » Центр Управления Храмом

Центр Управления Храмом

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

*Все заапплодировали архангелу. Даже Нагата, хмыкнув, с уважением покосилась на Тиера*
- И что теперь? Что-то я не думаю, что это остановит нашего общего недруга. - Подал голос Фрост. Все удивились столь умной фразе и покосились на вампира.

0

212

Архангел пожал плечами.
-Что теперь?Хм,а проблемы с Макааном уже не мое дело!-он весело поглядел на реакцию сестры.
Та заскрипела зубами.

0

213

- Как скажешь. - Нагата пожала плечами и архангела перенесло за стены храма. - А что вы так на меня смотрите? Он сам четко дал понять, что его помощь на этом оканчивается, зачем он нам тогда?

0

214

-Я не совсем это имел ввиду!-весело пояснил архангел.появляясь сзади Нагаты.

0

215

- Зато я имела ввиду именно это. - Нагата вновь устранила архангела из центра.

0

216

Тот вновь переместился обратно и пошел прогуливаться вдоль стен.

0

217

*Нагата проделала ту же операцию еще около шести раз, пока всем это не надоело и вампиры не утащили девушку из центра*
- Ну а все-таки, что теперь? - Спросила Атари.

0

218

В пункте появился Корюу и сразу предложил идею.
-Надо его пошантажировать!У нас же есть Хо...-договорить ему не дала Неттода.Ведь Эрик и Хару все еще не должны знать и пленнице.

0

219

- Да, Корюу, у нас есть ХОлодильник. - Ледяным тоном закончила фразу Нагата. - Но, боюсь, Макаана он не заинтересует.

0

220

Неттода важно кивнула и впилась ногтями в плечо демону.А чтоб неповадно было ляпать что не надо!
То заскулил и процедил.
-Ну,допустим идея была плохая...

0

221

*Все впали в мрачную задумчивость. Умные мысли, похоже, наотрез отказывались приходить кому-либо из команды*

0

222

Тем временем Неттода,схватив за шиворот демона и поманив Тиера с Нагатой,просочилась в дверь и побежала к комнате с Холиэ.

+1

223

*Эрик неожиданно поймал себя на мысли, что в зале они с Хару одни. Судзумия поежилась, почувствовав хищный взгляд носферату*
- Не смотри на меня так, ты меня нервируешь...
*В комнате с пленницей всех уже ждала задумчивая Чанел, склонившаяся над бессознательной валькирией*

+1

224

-Так!-цокнула ангел,разглядывая валькирию.
-Значит приступаем к мучению!

0

225

- Кажется, она сейчас не в лучшем состоянии. - Чанел кинула на валькирию. Ту трясло и лихорадило. На ее плече вяло попискивал медицинский зонд.

0

226

Ангел мстительно усмехнулась.
-Ну и отлично...-прошептала она.
В комнате с треском материлизовался архангел.
-Э,хотели повеселиться без меня?-обиженно воскликнул он,раздумывая над способами убиения валькирии.

0

227

- А вы не забыли, что она нам еще нужна? - Нагата привалалсь к стене и осматривала всех сквозь стекла новеньких очков. Где она из достала - осталось загадкой, но они ей шли несказанно.

0

228

Ангел подала плечами.
-Может и нужна...Но для исключительно садиских целей!

0

229

- Ребята, она похоже, и так умирает... - Чанел вертела в руках медицинского робота, похожего на маленького паука. - Еще пара дней и она сгорит от лихорадки. Я не знаю что это и не знаю, как это лечить.

0

230

-Я могу это вылечить...-неуверенно сказал Тиер.
-Не смей ее лечить!!!-закричала ангел,ткнув в брата кулаком.

0

231

- Нетти, успокойся, она же нам понадобится еще. Она - единственная причина, почему на храм еще не обрушились Разрушители атмосферы. Поэтому нам надо ее вылечить. - Миролюбивым тоном сказала Чанел.

0

232

Ангел еще некоторое время злобно зыркала на всех,потом вхдохнула.
-Валяй,лечи...

0

233

*Чанел тем временем руководила погрузкой валькирии на медицинский столик. Погружал, естесственно, Корюу*
- Да аккуратнее, несчастный! Не помни товар! - Возмущалась искинт.

0

234

-Да разве я могу?-осклабился демон,таки сложив несчастную на столик.
К ней подошел Тиер и поднял над ней руки.От них стало расходиться еле заметное свечение.Лечение началось.
Неттода гордо отвернулась.

0

235

*Под бронированную дверь облачком тумана протек Фрост. Обретя более-менее материальную форму, он помахал друзьям рукой*
- Давно не виделись. - Хихикнула Чанел.

0

236

Неттода буркнула нечто невразумительное,так и не смирившись с тем,что ее брат лечит врага.
А Тиер тем временем закончил.
Холиэ пошевелилась.

0

237

- Кажется, я нашла что-то интересное... - Неожиданно сказала Нагата и испарилась.
- Это она о чем? - Как обычно не понял Фрост.

0

238

*Нагата вернулась на свое прежнее место, однако с Валем под мышкой*
- Ну как вам наш новый друг, дракон Вальгаав! - Гордо продекламировала девушка, поправив очки, съехавшие на нос.

0

239

Неттода,в этот момент решившая сьесть яблоко,поперхнулась и закашлилась.
Тиер дико расхохотался,и согнулся пополам от смеха.

0

240

- Все еще весело? - Мрачно спросил Вальгаав, в мгновение уткнув архангела носом в пол и похрустывая шаровой молнией в руках.

0

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Остров Вулканов » Центр Управления Храмом