[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Тарлаан » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все улицы этого города...

0

2

*Фрост и Эрик шли по одной из узких улочек Тарлаана и что-то обсуждали*
Давай, я тебе говорю, дубина, это отличный шанс подзаработать! - Эрик возбужденно размахивал руками, обьясняя брату все прелести задания.
Ага, или отличный шанс свернуть себе шею... - Скептически хмыкал Фрост. - Отстань, братишка, тебе охота, ты этим и занимайся.
Ай, дубина ты безмоглая... - Огорченно махнул рукой носферату.
*Фрост зевнул*
Ладно, черт с тобой, пошли наниматься...
Вот и отличненько! - Эрик широко улыбнулся и потер руки в предвкушении кучи денег...

0

3

Мурлита какраз проходила мимо,ее заинтерисовал розговор етих  двух ,"Деньги и мне не помешают-прослежу ка я за ними" и она тихо двинулась в след двум фигурам

0

4

*по улице к главной площади шла девушка.Крылья были спрятаны под плащом,дабы от нее заранее не шарахались прохожие*
-Что же такое случилось,что все заинтересовались спасением людей?!Обычно всем плевать...
*дошла до площади,на доске обьявлений висел ядрено-зеленый плакат,где больше всего выделялась сумма*
Ох...Все ясно...

0

5

Так в чем там дело? - Спросил Фрост, чтобы отвлечь брата от мыслей о деньгах.
А?.. Что?.. А, там вроде люди пропадают... - Рассеянно ответил Эрик.
*Фрост ненадолго задумался. Неожиданно его сознание обожгла мысль о том, что за ними уже довольно долгое время кто-то следит. Резко развернувшись он успел заметить невысокий женский силуэт, скрывшийся за углом дома. Сквозь зуби выругавшись, Фрост продолжил идти*

0

6

*уходя за домами с площади,лбом столкнулась с двумя людьми.Жетко разозлилась и заморозили обоих,только потом узнав дух знакомых вампиров*
ЧТО,ОПЯТЬ ВЫ ОБА?! Вы меня приследуете что-ли?!

0

7

*На фроста заморозка, естесственно, не подействовала, а Эрик оттаял секунд этак через пять*
Это похоже ты нас преследуешь! - Возмутился Фрост. - Тебе-то что понадобилось здесь?!

0

8

Да как ты смеешь говорить сомной таким тоном?!Лучше ты вообще говорить не будешь!
*рот у Фроста исчез*
*девушка повернулась к его брату,дабы придумать и ему стоящее наказание*
*посмотрела на лошадь,стоящую рядом как бы ни при чем*
А ты кто?

0

9

Да так....Просто гуляю....-Задумчиво ответила лошадка подергивая задним копытом

0

10

*Назревающую потасовку остановил вкрадчивый женский голос*
Информационная аномалия в зоне... Не исключена вероятность создания информации из ничего... Разблокировка информационных полей... Исследование аномалии...
*Нагата стояла между Неттодой и Эриком и в упор смотрела на Фроста. Неожиданно что-то пробормотав она коснулась губ вампира пальцем и рот Фроста вновь проявился*
Аномалия устранена...

0

11

*ангел с негодующим видом уставилась на нарушительницу ее божественной воли*
Кто ты такая?И как смеешь что-то исправлять в этом мире,если даже не принадлежишь ему?
*от злости крылья начали приподниматься,волосы затрещали*

0

12

*Нагата спокойно уставилась на Неттоду*
Попытка внешнего контроля сисемы... Частичная блокировка двигательных цепей...
*Неттоду одолел жестокий тупняк. Ангел вяло шевелила губами и всем остальным*
Блокировка цепей остановлена... Информационное поле восстановлено до обычного состояния...

0

13

*злость от такого нахальства пересилила все остальные чувства,значит печать истинной силы могла сломаться в любую минуту*
*от ангела стали расходиться огромные волны энергии,чувства и разум стали выходить из под контроля*
*Но вдруг в нее то то вцепился и зашептал заклинание блокировки,все прекратилось,столбяк ушел*
*обессиленная Неттода оглянулась посмотреть,кто это был,и с ужасом обнаружила свою сестру*
Т:Привет,сестричка,я тебя так долго искала!Хорошо,что я вовремя тебя остановила,а то бы этому миру пришлось бы плохо*
*каштановые глаза наполнились грустью*

0

14

*Фрост и Эрик недоуменно переглянулись, а Нагата стояла столбом и смотрела в одну точку*

0

15

Н:П...Привет...
*неттода заскрипела зубами,пытаясь придумать,куда и зачем ей надо уйти*
Т:Неужели это все,что ты скажешь ,мы же не виделись почто 8000лет!
Нетти,неужели ты не рада меня видеть?
*глаза стали еще кавайнее,в них стали накапливаться слезы*

0

16

*Фроста от таких кавайных глазок слегка затошнило и он отвернулся в сторону Нагаты*
Инофрмационная структура типа "Харуха" обнаружена... Расстояние - 3574 метра... Контакт с целью жизненно важен...
*Мягко развернувшись, Нагата быстро зашагала куда-то в сторону центра города. Фрост недоумевающе смотрел ей вслед, потом спохватился и побежал следом*
Ты куда? - Закричал ему вслед Эрик, однако вампир уже скрылся из вида.

0

17

*от передержки кавая Неттоду перекосило и она нашла оправдание смыться*
Тселла,извини,но мне срочно нужно...догнать эту девушку!
Пока!
*недавая сестре опомниться телепортировалась вслед Фросту*

0

18

Ловя удачный момент мурлита тихонько ускользнула на соседнюю улицу" Хух увернулась" вздохнула она,-"странные они какието, мне пожалуй не стоит с ними связыватса.:приняла человеческий облик: "Вот так уже лутше, теперь главное найти свою лошадку чтоб быстрее передвигатса по городу" и она скрылась в толпе.

0

19

Ореида посмотрела по сторонам. Она оказалась на широкой улице, покоторой ежеминутно поезжали повозки. Девушка поискала глазами хоть что-то напоминающее магазинчик магов. Ничего
- Спросить бы у кого, - пробормотала девушка и двинулась вперед.

0

20

Да что она вообще о себе возомнила?! - Кипятился Фрост. - Что, умная самая?
Успокойся, Фрост, мне тоже обидно, но это  не повод так беситься. - Спокойно проговорил Эрик, хлопая брата по плечу.

0

21

Ореида прошла еще немного и увидела таверну. Девушка вошла в нее.

0

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Тарлаан » Улицы города