[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Тарлаан » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сердце города, где никогда не смолкает шум. Отсюда расходятся дороги во все районы, образуя семиконечную звезду.

0

2

*Выйдя на самую середину улицы, Нагата остановилась и стала осматриваться*
Кого мы ищем? - Спросил Фрост.
Девушку... - Коротко ответила Юуки.

0

3

*сзади к ним телепортировалась ангел*
Ох,придется мне за вами тащиться...
Надеюсь теперь ты понял,вампирчик,почему я так реагирую на слово сестра...
*во время этих слов,подозрительно косится на Юуки*

0

4

*сзади к ним телепортировалась ангел*
Ох,придется мне за вами тащиться...
Надеюсь теперь ты понял,вампирчик,почему я так реагирую на слово сестра...
*во время этих слов,подозрительно косится на Юуки*

0

5

*Фрост не отреагировал. Он сосредоточенно наблюдал за действиями Нагаты. Девушка тем временем прекратила озираться и пристально смотрела куда-то в сторону*
Нашла... - Юуки двинулась в сторону, откуда раздавались подозрительные крики.

0

6

*как услышала крик,красные глаза заблестели*
Я чувствую боль,отчаение...
*телепортировалась поближе к тому месте,от куда доносились крики,чтобы не ийти пешком*

0

7

*Там, откуда доносились крики, небольшая толпа каких-то оборванцев окружила молоденькую девушку... в школьной форме. Нагата, увидев девушку, не проявила ровным счетом никаких эмоций*
Садзуумии Харухе грозит опасность, - Юука обернулась к Фросту. - Защити ее, она - жизненно важна для моего и вашего миров. Ее гибель повлечет за собой необратимые темпоральные и пространственные нарушения и гибель всех измерений.
*Фрост мало что понял, но суть уловил. Что-то грозно прорычав, он подошел к самому высокому гопнику и отшвырнул его на несколько метров*
А ну-ка отошли от нее! - Еще громче зарычал вампир, сверкая рубиново-красными глазами.

0

8

*ангел висела в воздухе и наблюдала за потаслвкой*
Интересно...Девушка,управляющая мирами...
*она щелкнула пальцами,перед ней в воздухе появилась платформа,на которую вдруг приземлилась ничего не понимающая девушка,выдернутая из кучи,напавшей на нее*

0

9

*Харуха, а это была именно она, удивленно огляделась*
Блин, впервые вижу настолько реалистичный сон... Средневековье какое-то... Надо будет завтра рассказать Кёну. Хотя нет, сначала надо будет приодеть Микору-тян, потом...
*Харуха перечислила кучу пунктов, так и не удостоив Неттиду вниманием. Мимо пролетел очередной избитый гопник*
О, а этот парень неплохо их метелит...

0

10

*рассеянно наблюдает за дейтсвиями девушки*
Девочка...это не сон...
Просто мир не твой...
*уселась на колени рядом с ней,поклонилась*
*это настолько редкое явление,что она всерьез удивилась,что конец света еще не  наступил*

0

11

*Лицо Харухи удивленно вытянулось. В ту же секунду на платформе материализовалась Нагата и нажала двумя пальцами на шею Судзумии, отчего девушка мгновенно отрубилась*
Ей лучше пока не рассказывать. Во-первых, она тебе не поверит, во-вторых, это может иметь роковые последствия для этого мира. Пока пусть думает, что это сон. - Впервые Юука произнесла столь длинную фразу.
*Фрост тем временем выбил последние два зуба тому долговязому и швырнул его в мусорную кучу*
Нагата, Неттода, у вас все в порядке?

0

12

*рассеянно смотрит на орубленнцю девушку*
Да...В полном...
*взглянула на Нагату*
Спускаемся!
*платформа сьехала вниз*

0

13

*Фрост умиленно поглядел на распростертую Харуху, потом подобрал слюни и взял безчувственную школьницу на руки*
Ну и куда мне тащить это сокровище? - Умиленно спросил вампир.
В безопасное место... - Вновь коротко сказала Нагата.

0

14

*все это время Неттода висела в воздухе и не отрываясь смотрела на Харуху*
Да...
*потом встрехнулась и поинтересовалась*
Где у нас безопасное место?

0

15

*Фрост задумался*
Мы с Эриком остановились в таверне. Там можно снять комнату, за умеренно-небольшую плату. Всего десять золотых. Мы можем пойти туда.
*Нагата секунду осмысливала сказанное*
Хорошо. Там будет безопасно, идем.

0

16

*медленно пошла за ними*

0

Вы здесь » Фентези ролевая!!!!!!! » Тарлаан » Центр города