Просторный зал, с двумя рядами столов и присоединенным кухонным блоком.
Кухня, она же столовая
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-18 16:30:30
- Да прекратите меня толкать! - Возмутилась Ари, вырываясь из захвата Нетти, Лиатара и Фроста. - Хорошо, приготовлю я вам обед, только толкаться прекратите.
Поделиться32008-01-18 16:31:52
Ангел нетерпеливо перетаптывалась около Ари.
-Тока побытрее,я голодная!
Поделиться42008-01-18 16:36:30
- Не отвлекай меня! - Огрызнулась суккуба, нарезая какие-то овощи. - А то отравлю всех какой-нибудь гадостью, будете знать...
*Буквально через десять минут по базе разлился настолько аппетитный аромат, что все, пуская слюнки, поспешили в столовую. Первым, что характерно, был Ину-Яша*
Поделиться52008-01-19 17:44:08
Неттода налегла на еду.Судя по скорому исчезновению оной,задержится она на столе ненадолго...
Посему из астрала поскорее вывалились Тиер и Корюу,сразу приняв участие в борьбе за какой-то салат.
Поделиться62008-01-19 17:48:26
*Фрост с Эриком устроили дуэль на вилках из-за курицы, Ину-Яша с рыком накинулся на миску с жареным мясом, а Хару, вопя что-то про невинную девушку, пыталась отвоевать у Лиатара все шпажки с шашлыком. Атари впала в каплю и смотрела на все это безобразие, скромно грызя яблоко*
Поделиться72008-01-19 17:56:59
В итоге,минут через 10 вся еда безнадежно исчезла в желудках.
-Это все?-переспросил Тиер,выпиннывая Корюу из-за стола,который все еще наровил победить архангела в борьбе за добвку.
-Куда те больше?!возмутилась Неттода,давая брату подзатыльник.Ответом на это был полет водяного пузыря и разбитие его на голове Неттоды.
После чего брат принялся дико хохоча удирать по всей кухне от возмущенно вопящей и кидающейся молниями сестры.
Поделиться82008-01-19 18:00:55
- Что значит "все"?! - Возмутилась Ари. - Уж если я готовлю, то я готовлю много! И только попробуйте все это не съесть!
*На стол водрузилась еда, которой примерно месяц могла питаться рота солдат. Фрост и Лиатар с непередаваемой смесью любви и гордости уставились на суккубу*
Поделиться92008-01-19 19:33:24
Корюу с хищным видом оттолкнул Тиера и захватил добрую половину стола под свое покровительство,чем вызвал всеобщее негодование.
Неттода воспользовалась суматихой и захватила вторую половину.Брат предложил ей вести переговоры.
Поделиться102008-01-19 19:44:47
*Ари, медленно подняла взгляд и посмотрела Корюу в глаза. Ее зрачки полыхнули красным, придавая девушке какое-то необьяснимое очарование. Лиа пихнул Фроста локтем, кивая на напарницу*
- Гляди-ка, она его очаровывает! Как я обожаю, когда она так делает...
(PS Сомневаюсь, что Корюу сможет противостоять чарам Ари))) Пятый уровень, третья ступень, как-никак)))
Поделиться112008-01-19 19:57:00
(он не сможет...Вот тока у нас с ним контракт...)
Демон вытаращился на суккубу,потом попятился и привалился к стене,схватясь за голову.Он не мог оторвать от нее глаз.
Он отчаянно сделал попытку что-то подумать...нет..только не о ней...он должен сопротивляться!
Он отчаянно крикнул-
-ПОМОГИ!!!-демон не помнил кому он кричал,все мысли были о суккубе.Но какие-то воспоминания о том,что кто-то поможет,остались...
Неттода рубанула рукой воздух,пронеслась вспышка.У Ари подкосились ноги и она упала на пол.
-Ууу...-с ехидной усмешкой протянул Тиер.-он подполз к сестре и поис на ее плечах.-Кажется у кого-то с кем-то контракт?-с такой же ухмылочкой продолжал он.
Поделиться122008-01-19 19:59:24
*Ари потрясла головой*
- Блин, я бросаю эту дурацкую диету, а то совсем сил не осталось... Поберегись!
*Суккуб нырнула в чавкающую кучу людей, вызвав бурю негодования*
Поделиться132008-01-19 20:01:51
-Хэй!!-возмутились Неттода и Тиер,тоже ринувшись на войну за еду.
Корюу с каким-то непонятным выражением смотрела не эту кучу,потом резко отвернулся и исчез.
Поделиться142008-01-19 20:07:51
- Она моя!!!! - Дико заорал Фрост, вытягивая что-то из кучи людей. - Последняя куриная ножка моя!
- Идиот, не смей кусать, это моя рука!!! - Пискнула Атари, пытаясь вырвать руку из жадных лапок вампира.
*Хару, дабы спасти положение, решила пощекотать вампира, отчего он, дико хохоча, рухнул вниз, придавив всех, кто воевал за еду. Таким образом обед дошел до своего логического конца - все были с ног до головы перемазаны соусами и всем, чем только можно, но все были сыты и довольны. Когда у Лиатара, который был в основании пирамиды из людей, все-таки подкосились ноги, все покатились по полу, причем, что характерно, Хару оказалась в обьятиях Эрика, а Атари - в руках Лиатара. Кому попалась Нетти, никто так и не понял*
Поделиться152008-01-19 20:14:56
Все поняли это тольо после вопля вроде "ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИКАСАТЬСЯ К НЕВИННОЙ ДЕВУШКЕ?!?!",огромному взрыву и ору Фроста,в чью сторону этот взрыв видимо был и направлен.Ну и разумеется по ржанию Тиера...
Нетти,покрасневшая и дымящяяся(взрывчик был СЛИШКОМ большой) швырялась тарелками в Эрика, который "посмел испортить еду понапрасну и заварить всю эту свалку!!!",Тиеру,как "наглому и противному архангелу,насмехающемуся над невинной девушкой,попавшей в затруднительное положение" и разумеется Фросту,по вышеозначенной причине.
Поделиться162008-01-19 20:18:33
*Женская половина команды сидела в качстве наблюдателей и укатывалась со смеху, наблюдая, как Фрост мечется из стороны в сторону, пытаясь потушить дымящиеся штаны и как Эрик, прикрываясь подносом, уходил в сторону двери от гнева Нетти. только Лиа и Ари остались в прежнем положении, похоже находясь в легком ступоре, но тем не менее покраснев до ушей*
Поделиться172008-01-19 20:24:56
-ФАЕРБОЛ!!-выкрикнула разъяренная и раскрасневшаяся Нетти,разпавляя поднос в руках Эрика и запуская в него тарелку,со свистом изминившую у вампира прическу на полу-лысую.Ангел вскинула руку в сторону Фроста и брата,их в секунду охватил кокон из перьев.
Она медленно пошла к ним,зажигая в руках Древнюю магию.
Тиер ухмыльнулся и заявил,все еще посмеиваясь.
-Кажется мне пора!-весело сказал он и исчез.
Ангел с хищным видом повернулась к Фросту.
Поделиться182008-01-19 20:30:03
*Позади Неттоды появилась Чанел, которая, все еще хихикая, похлопала подругу по плечу*
- Нетт, не переборщи, он же нам еще понадобится! Кому пригодится покалеченный вампир, не имевший опыта в амурных делах, ннэ? - Искинт расхохоталась, чем заставила Фроста покраснеть. Если бы рот вампира не был бы набит перьями, он бы сейчас такое высказал... Тем временем Хару, с хитрющим выражением на лице косилась на Лиатара и Атари, только пришедших в себя и поспешно разцепившихся. Суккуба покраснела и стала похожа на перезрелый помидор, а инкуб чесал в затылке, тоже заметно покраснев.
Поделиться192008-01-19 20:34:32
Между ними появился архангел и весело сцепил их обратно,притом так,что разорвать объятия они не могли.
Неттода все еще неотрывающе смотрела на жертву.
-Ну и гхыр с тобой!-махнула она рукой на вампира,распуская кокон из перьев.Она уже приметила следующую жертву.
-Тиееер...-протянула она,медленно приближаясь к нему со сверкающими злыми глазами.
Поделиться202008-01-19 20:37:43
*Атари пискнула что-то невразумительное. Кажется, местоположение одной из ладоней Лиатара ей не слишком нравилось...( ) Нагата щелкнула пальцами, заставляя несчастных опять разлепиться. Фрост отплевывался от перьев, В душе, видимо, грозясь страшно всем отомстить*
Поделиться212008-01-19 20:59:05
Ангел вздохнула.
-Ндаа...Поели блин...
Ее брат сочувственно оглядел остатки кухни.
Потом подошел к Фросту и по-отечеки похлопал его по плечу.
-Вот так всегда,думаешь девушка приличная,а на самом деле...-договорить он не успел,с хохотом исчезая за секунду до очередного фаербола в его сторону.
Поделиться222008-01-19 21:02:22
*Фросту опять не повезло и фаербол, предназначенный Тиеру радостно снес его. Эрик, переставший сокрушаться по поводе прически, отволок накаутированного братца в угол*
- Итак, вношу предложение! - Хару взобралась на более-менее целый стол и оглядела грязных присутствующих. - Девочки - в ванну!
*Парни переглянулись, одновременно взвыв от восторга при мысли о ванне. Ну, или точнее - о девочках в этой самой ванне)))*
Поделиться232008-01-19 21:06:14
Ангел вытащила из астрала ржущего брата и пихнула его в сторону парней.
-Обьясни им по-подробней пожелуста,что с ними будет,если они хоть глазком заглянут в ванну!!-процедила она,сверкая глазами на всех подряд.
-Ну,я не против...-обратилась она к Хару.
Поделиться242008-01-19 21:08:03
*Судя по побледневшим рожам Фроста и Эрика, Тиеру удалось убедить их, что подглядывать не стоит. Тем временем Хару сгребла всех девушек в охапку, выталкивая их в сторону ванной комнаты*