[img]http://i020.radikal.ru/0801/3d/4036443bb840.gif[/img]

Фентези ролевая!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ragnar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Его имя всесторонне окружено тайной, но в человеческой внешности иногда называет себя Рагнар. Ему, как он считает, незачем запоминать собственный возраст. Но он очень молод, так как чувствует себя таким.

2) В человеческой (более выгодной) внешности, рост 170см есть. Всегда одет в тканно-мифриловую накидку, причём, места над плечами и шеей, а также весь капюшон мифрила содержат больше, его блеск даже можно разглядеть. Под ним скрывается неплохая и крепкая одежда со множеством карманов, в которых находятся различные нужные предметы: лекарственные травы и некоторые другие принадлежности целителя, освещение, огоня источник, памятные вещи и, разумеется, секретное оружие (мелкий ножик, куда без него), которое иногда используется не по назначению... И не раз спасало. Основное оружие (Стальной закалённый клинок) в основном находится в ножнах, но иногда и в руке... Неплохое =).
Драконья (истинная) внешность - это не очень большой грациозный ледяной дракон. Спокойно сидя на всех своих четырёх лапах достигает 150см от морды до земли. Гораздо более быстр и ловок, чем в человеческой внешности (но это - основное оружие обоих), но (не поверите) физически несколько слабее. Крылья хорошие и достаточно сильны, чтобы перелетать средние расстояния. Чешуя очень прочная, почти эквивалентна мифрилу, особенно на морде, груди, спине и на лапах. Бывает, случается, что некоторые стрелы и арбалетные болты гнутся или отлетают, а оружие застрявает в многочисленных шипах... На хвосте двойной костяной шип, и пусть он не так твёрд, как броня, он всё равно очень даже годится для боя. Под его лапы лучше не попадать.
Когда превращается, одежда и снаряжение не теряются и не разлетаются во все стороны, а яркая вспышка может временно ослепить видевшего её.
3) Добродушный меланхолик... Стремится помогать всем, чем может, и кому может. Несколько недоверчивый и довольно вредный.
4) Жил-был (и будет жить!) один псих, которому захотелось поиграть на почти первой попавшейся ролевой... А теперь предистория чара... Ммм... Она не будет долгой..... Странно... Нет, реально ничего не могу придумать... Ну короче он путешественник, да и всё тут. В поисках нового.
5) Не знаю... Честно...
6) Нет.
7) Дракон
8) У странников нет дома ;)
9) У меня было несколько персов, но этот... Ах, просто нельзя выразить словами!!)))))

Возможно, что-то где-то накосячил.....

+2

2

Мастер Рагнар,принят)
Можешь начинать))

0

3

Надеюсь, мне будет с кем играть? ^__^

0